• 好评

  • 中评

  • 差评

服务态度
专业水平
回复速度

暂无医生回答,是否关闭本次聊天对话?

热心医生首页 >内科 >高危后十一天淋巴结肿大会得HIV吗

高危后十一天淋巴结肿大会得HIV吗

所属科室:神经内科

疾病类型:艾滋病恐惧症

日期:2020-06-23 09:00

年龄:19性别:男 高危后十一天淋巴结肿大会得HIV吗?

郭晨光主治医师项城市骨科医院 擅长:擅长心脑血管病,以及大内科的常见病,多发病的咨询指导,有很丰...

您好,很高兴为您服务!

你好医生。

这种情况不一定,就是说是艾滋病,但是呢,淋巴结肿大的话,有可能是发炎了。

最近有没有喉咙发炎啊?或者是身体哪个地方有炎症?

我先描述一下事情可以嘛。

咳嗽了很久嗓子有时候会痛。

那你既然咳嗽,嗓子发炎了,肯定会出现淋巴结肿大。

这种情况是炎症引起来的,你消炎治疗就可以了,多喝开水。

医生我想问一下。

我先描述一下。

可以。

对面也是男的,行为是戴套口交,然后他一个月前有过性行为,也是戴套的。

试纸测出来是阴性。

我有感染的风险吗。

避孕套没有破裂,那这种情况是不会感染艾滋病的。

没有感染。

恐艾很害怕精神状态很差。

买试纸的说准确率98%。

主要是心理作用导致的。

我多久去医院查结果准确呢。

我跟你说,不会感染,你放心好了。

以后不要有这种行为了。

一个月以后到医院去检查。

好的。

我知道了。

祝您早日康复!请在问题结束之后,对我们的服务做出评价,谢谢!。

下次不会再有这种行为了。

真的害怕极了。

医生我想问一下。

你现在知道害怕了,以后不要有这种行为了。

就是淋巴结肿了要是真的是因为这个的原因。

是不是就能用试纸测出来了啊。

以后不会有了。

我都跟你说了,是呼吸道感染引起来的,淋巴结发炎不是艾滋病,你还不放心?

你啊,最好一个月以后检查比较好,因为一个月以后检查比较准确。

好的好的只是想确认一下。

一个月就行了是吗。

是的。

试纸准确吗。

准确。

谢谢医生谢谢医生。

相关标签: hiv 高危
没找到想要的答案?来问问医生吧我要提问预约挂号

疾病介绍

恐艾症

艾滋病恐惧症(获得性免疫功能缺陷综合恐惧症)简称恐艾症,是一种对艾滋病的强烈恐惧,并伴随焦虑、抑郁、强迫、疑病等多种心理症状和行为异常的心理障碍。患者怀疑自己感染了艾滋病病毒,或者非常害怕感染艾滋病并有洁癖等强迫症表现。艾滋病恐惧症的病因:艾滋病恐惧症者大多有过高度危险的婚前或婚 ...[更多]

疾病别称:恐艾症 发病部位:心理
挂号科室:神经内科 治疗周期:1-3个月
多发人群:有过高度危险的婚前或婚外性行为人群 传播途径:无传染性
常见病因:艾滋病恐惧症者大多有过高度危险的婚前或婚外性行为。
临床表现:精神压抑、沉默寡言、恐惧焦虑、不能自我解脱、扩散病情、固执己见等。

内科热门问题 换一换

推荐医生

王庆松主治医师

冠县儿科医院

立即提问

擅长疾病:高血压、胃病、糖尿病,各种感染性等问题的咨询指导问...

姚学华副主任医师

龙口基地中心医院

立即提问

擅长疾病:各科常见病的咨询,高血压,冠心病,胃炎,肠炎。支气...

董树林主治医师

巴中体检医院

立即提问

擅长疾病:擅长各科室问题咨询指导,特别是内科相关问题,比如肺...

copyright © 2012-2018 热心医生版权所有 闽ICP备13021446号-19

联系我们 网站地图

闽公网安备 35020302001075号